Sed semel insanivimus omnes-Однажды мы все бываем безумны
Обычно, я просыпаюсь около половины седьмого и, где-то, до девяти читаю, лежа в своей золотой кровати. Потом мне снова хочется спать, но я не могу, потому что надо работать. В любом случае, эти утренние часы я люблю больше остальных, особенно если нахожусь за городом. Когда я был маленький, няня как-то сказала мне, - «Люди, которые не просыпаются рано утром, никогда не станут успешными».

В моде понятие «успех» ничего не означает, потому что каждые 6 месяцев все приходиться начинать сначала. Либо ты должен превратиться в «классика», но кто же хочет быть им?

Слава Богу, нет таких людей, которые помнят меня маленьким мальчиком. Да я и сам про это забыл.

Я практически не путешествую ради удовольствия, только ради бизнеса. Единственное место, куда я отправляюсь с большой радостью, это Италия. За последние двадцать лет я был 154 раза в Риме и 123 раза в Милане (цитата 1979 года - прим. S).

Я веду дневник последние двадцать лет. Это очень увлекательно читать, что происходило с тобой много лет назад, мы забываем столько деталей! Некоторые вещи, которые казались незначительными, приобретают большую важность по истечении лет.

Я обожаю физический акт писания от руки, я люблю письма гораздо больше телефонов, они пугают меня. Слава Богу, я обладаю шестым чувством и могу предположить кто звонит и стоит ли мне отвечать на этот звонок. Самое печальное в телефонах, это то, что забываются все детали общения. Я обожаю получать письма и всегда храню их.

Любой мужчина «за 40», говорящий о сексе, выглядит вульгарно.

Я провел всю свою жизнь с женщинами и довольно хорошо представляю, что у них творится в голове.

Я похудел не по какой-либо серьезной причине... У меня не было проблем с личной жизнью или со здоровьем. Это была шутка. Вызов. И только благодаря самоиронии я смог сделать это.

Моя единственная амбиция в жизни -- носить джинсы 28-го размера.

Chanel это целая институция. С институцией надо обращаться, как со шлюхой, и тогда, ты возможно получишь от нее что-то.

Я не ношу Chanel, потому что в этой одежде я выгляжу, как моя мать.

Люкс это не противопоставление бедности. Это противопоставление вульгарности.

Счастье это вопрос порядка и дисциплины.